Закупка сычужного фермента
Поставщик: ООО «Балтийская Пищевая Компания»
ОО «Балтийская пищевая компания» 191186 г. Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, дом.17, пом. 36 Н, лит.А.
Тел. (812) 334-94-63, факс (812) 334-94-62
www.bpk-spb.com
Мы покупаем сычужный фермент Stamix 1150 - он характеризуется содержанием 50 % пепсина и 50 % химозина.
Поставка осуществляется раз в три месяца (1 февраля, 1 мая, 1 августа и 1 ноября); сычужный фермент поставляется в количестве 100 кг по цене 2 803 руб\кг.
Закупка сгущенного вареного молока
Поставщик: ООО «МОЛКОМ»
Адрес: 195253. Санкт-Петербург, Лапинский проезд, д.3
Телефон: (812) 552-21-21;
E-mail: molcom.ooo@yandex.ru
Поставка осуществляется раз в два месяца в 5 число месяца; Объем одной поставки: 1 т; цена: 35 руб/кг
Закупка какао-масла
Поставщик: ООО «ПетроПром»
195276, г. Санкт-Петербург, ул. Тимуровская, д.8 Телефоны: (812) 594-40-55; +7 (911) 243-00-15
Производитель: Индонезия
Поставка осуществляется раз в три месяца (15 января, 15 марта и т.д.). Объем разовой поставки: 400кг. Цена за 1 кг: 220 руб.
Закупка какао-порошка
Поставщик: ООО «Петро-Фиш»
Телефон: +7 (965) 005-03-30 (Коммерческий директор)
Поставка осуществляется раз в полгода (4 марта и 4 сентября); объем поставки: 20 т какао-порошка; стоимость 1 кг: 23 руб.
Закупка витаминов, макро- и микроэлементов
Поставщик: ООО НПК "Аскор"
Адрес: г. С. Петербург, ул. Киевская 5 а
Тел: +7-963-41-41-666
Поставка осуществляется раз в год (24 марта).
Объем поставки: 10 кг. Цена: 7 800 руб/кг
Закупка ароматизаторов
Поставщик: компания «Арома-Стиль»
Адрес: 196084, Санкт-Петербург, ул. Ломаная, д. 5, офис 208.
Тел./факс: (812) 363-47-04 (многоканальный), 387-12-60.
e-mail: info@aromastyle.ru.
Коммерческий директор: Борис Александрович.
Поставки производятся раз в год (1 февраля) в объеме 30 л ванильного и 30 л клубничного ароматизаторов. Цена за 1 л – 22 000 руб.
Закупка агар-агара
Поставщик: ООО «Химфармпродукт»
Город: Санкт-Петербург ТЕЛ: (812) 594-40-55, 592-74-28, 558-67-02 URL: http://hfp.spb.ru
Поставки производятся два раза в год (1 марта и 1 сентября) по 500 кг агар-агара. Цена 1 кг товара: 1300 руб.
Закупка упаковки
Поставщик: ЗАО «Тетра Пак»
Адрес: 191036 Россия, Санкт-Петербург, ул. Жуковского, 63 Тел.: +7 (812) 346 81 20 Факс: +7 (812) 346 81 21
Поставки производятся раз в неделю (по вторникам); нам поставляется около 220 тыс. единиц упаковки; стоимость одной единицы упаковки составляет в среднем 55 копеек.
Описание производства
Схема предприятия
- Блок документов по проекту а. Участники группы
- Дробняк Лука
- Зенина Зинаида
- Часть II.A (Название компании, бренд, слоган); реклама компании.
- Виденье
- С. Организационно-правовая форма, место регистрации организации, финансовые консультанты, банки, в которых открыты счета.
- Место регистрации компании оао «лзк»
- Реквизиты:
- Юридические консультанты
- Аудиторская компания
- Банки, в которых открыты счета оао «лзк»
- Права и обязанности акционеров Согласно Уставу оао «лзк», акционеры Общества имеют следующие права:
- Совет директоров акционерного общества
- Отдел закупок
- Управляющий отделом
- Агент по закупкам
- Менеджер по логистике сырья
- Канцелярские работники
- Как отдел закупок взаимодействует с другими функциональными подразделениями компании?
- Производство
- Штатные единицы
- Исполнительный директор
- Начальники цехов
- Рабочий персонал
- Лаборатория
- Штатный состав лаборатории
- Маркетинговый отдел
- Отдел продаж
- 4. Функции сотрудников отдела продаж
- Сотрудники отдела продаж
- Финансы и бухгалтерия
- Штатный состав отдела
- Бухгалтерский баланс и отчет о прибылях и убытках
- Служба безопасности
- Штатные единицы
- Отдел информационных технологий
- Административное управление
- 1.2. Коммерческий директор
- 1.3. Исполнительный директор
- 1.4. Секретарь-референт
- 2. Отдел кадров
- Штатные единицы
- 3. Младший обслуживающий персонал (моп)
- Описание бизнес-процессов предприятия Описание процесса закупки
- Закупка молока
- Цены на поставляемое молоко
- Закупка сахара и сахарной пудры
- Закупка молочной сыворотки
- Закупка сухого бактериального концентрата мезофильного молочнокислого стрептококка и
- Закупка пектина яблочного (загустителя)
- Закупка фруктовых наполнителей
- Закупка сычужного фермента
- Информационные технологии
- Технология производства молока
- Производство сливок «От бабули»
- 3) Производство сметаны «От бабули»
- 4) Производство йогуртов «От бабули» и йогуртов «Богатыренок»
- Технологическая схема производства термизированного йогурта с фруктово-ягодными наполнителями.
- 5) Производство творога «От бабули»
- 6) Производство кефира «От бабули» и кефирчиков «Богатыренок»
- Производство творожных сырков «Богатыренок»
- 7) Производство молока с наполнителем «Богатыренок»
- Производство творожков с наполнителем «Богатыренок»
- Реализация готовой продукции
- Описание рынка и положение компании на рынке Описание рынка молочной продукции