Производство
Безусловно, производство является важнейшим отделом во всей компании, ведь именно здесь из сырья производится и упаковывается молочная продукция компании ОАО «ЛЗК»; именно в производстве формируется эффект добавочной стоимости продукции.
Цеха производства занимают около 75% всей территории предприятия; в состав производства входят:
1) Цех 1, где пастеризуется и обрабатывается молоко, часть из которого в виде готовой продукции идет на упаковку («Молоко от бабули»), а часть поступает в Цех 2 и Цех 3 для дальнейшей переработки. Также в Цехе 1 изготовляется «Кефир от бабули».
2) Цех 2, где производятся следующие виды продукции:
-
«Творог от бабули»
-
«Йогурты от бабули»
-
Йогурты «Богатыренок»
-
Цех 3, где производятся «Сливки от бабули» и «Сметана от бабули»
Из Цехов 1,2,3 готовая продукция направляется на Упаковку 1 (упаковка продукции торговой марки «От бабули») и Упаковку 2 (упаковка продукции торговой марки «Богатыренок»), которые тоже входят в состав производства.
Все производство автоматизировано; оборудование было поставлено фирмой ЗАО «КОЛАКС-М» (Телефон: 8 (812) 770-90-90; Электронная почта: info@colaxm.ru)
- Блок документов по проекту а. Участники группы
- Дробняк Лука
- Зенина Зинаида
- Часть II.A (Название компании, бренд, слоган); реклама компании.
- Виденье
- С. Организационно-правовая форма, место регистрации организации, финансовые консультанты, банки, в которых открыты счета.
- Место регистрации компании оао «лзк»
- Реквизиты:
- Юридические консультанты
- Аудиторская компания
- Банки, в которых открыты счета оао «лзк»
- Права и обязанности акционеров Согласно Уставу оао «лзк», акционеры Общества имеют следующие права:
- Совет директоров акционерного общества
- Отдел закупок
- Управляющий отделом
- Агент по закупкам
- Менеджер по логистике сырья
- Канцелярские работники
- Как отдел закупок взаимодействует с другими функциональными подразделениями компании?
- Производство
- Штатные единицы
- Исполнительный директор
- Начальники цехов
- Рабочий персонал
- Лаборатория
- Штатный состав лаборатории
- Маркетинговый отдел
- Отдел продаж
- 4. Функции сотрудников отдела продаж
- Сотрудники отдела продаж
- Финансы и бухгалтерия
- Штатный состав отдела
- Бухгалтерский баланс и отчет о прибылях и убытках
- Служба безопасности
- Штатные единицы
- Отдел информационных технологий
- Административное управление
- 1.2. Коммерческий директор
- 1.3. Исполнительный директор
- 1.4. Секретарь-референт
- 2. Отдел кадров
- Штатные единицы
- 3. Младший обслуживающий персонал (моп)
- Описание бизнес-процессов предприятия Описание процесса закупки
- Закупка молока
- Цены на поставляемое молоко
- Закупка сахара и сахарной пудры
- Закупка молочной сыворотки
- Закупка сухого бактериального концентрата мезофильного молочнокислого стрептококка и
- Закупка пектина яблочного (загустителя)
- Закупка фруктовых наполнителей
- Закупка сычужного фермента
- Информационные технологии
- Технология производства молока
- Производство сливок «От бабули»
- 3) Производство сметаны «От бабули»
- 4) Производство йогуртов «От бабули» и йогуртов «Богатыренок»
- Технологическая схема производства термизированного йогурта с фруктово-ягодными наполнителями.
- 5) Производство творога «От бабули»
- 6) Производство кефира «От бабули» и кефирчиков «Богатыренок»
- Производство творожных сырков «Богатыренок»
- 7) Производство молока с наполнителем «Богатыренок»
- Производство творожков с наполнителем «Богатыренок»
- Реализация готовой продукции
- Описание рынка и положение компании на рынке Описание рынка молочной продукции