Производство творожков с наполнителем «Богатыренок»
Производство происходить в Цехе 2.
К однородной творожной массе добавляют сахар-песок и, при постоянном перемешивании, сливки и эссенцию в соответствии с рецептурой. Для равномерного распределения эссенции в творожной массе ее предварительно разводят в 0,5 л сыворотки и после этого добавляют в месильную машину к другим компонентам. Основные технологические операции:
В заквасочной установке производят: приготовление закваски, пастеризацию сливок с выдержкой.
Берут ранее произведенный творог нужного процента влажности.
В установке куттеризации творожной смеси производят при тщательном перемешивании: добавление сливок или сметаны, сахара, фруктово-ягодных наполнителей (клубника, персик, банан), эссенции, стабилизатора, веществ, регулирующих кислотность, производят гомогенизацию, термическую обработку.
В готовую творожную массу добавляются следующие вещества:
Витамины | Макроэлементы | Микроэлементы |
Витамин А | Кальций | Железо |
Витамин РР | Магний |
|
Бета-каротин | Натрий |
|
Витамин В1 (тиамин) | Калий |
|
Витамин В2 (рибофлавин) | Фосфор |
|
Витамин С |
|
|
Витамин Е |
|
|
Далее творожки отправляют в цех Упаковки 2 («Богатыренок»), где их расфасовывают по пластиковым стаканчикам и направляют на склад готовой продукции.
- Блок документов по проекту а. Участники группы
- Дробняк Лука
- Зенина Зинаида
- Часть II.A (Название компании, бренд, слоган); реклама компании.
- Виденье
- С. Организационно-правовая форма, место регистрации организации, финансовые консультанты, банки, в которых открыты счета.
- Место регистрации компании оао «лзк»
- Реквизиты:
- Юридические консультанты
- Аудиторская компания
- Банки, в которых открыты счета оао «лзк»
- Права и обязанности акционеров Согласно Уставу оао «лзк», акционеры Общества имеют следующие права:
- Совет директоров акционерного общества
- Отдел закупок
- Управляющий отделом
- Агент по закупкам
- Менеджер по логистике сырья
- Канцелярские работники
- Как отдел закупок взаимодействует с другими функциональными подразделениями компании?
- Производство
- Штатные единицы
- Исполнительный директор
- Начальники цехов
- Рабочий персонал
- Лаборатория
- Штатный состав лаборатории
- Маркетинговый отдел
- Отдел продаж
- 4. Функции сотрудников отдела продаж
- Сотрудники отдела продаж
- Финансы и бухгалтерия
- Штатный состав отдела
- Бухгалтерский баланс и отчет о прибылях и убытках
- Служба безопасности
- Штатные единицы
- Отдел информационных технологий
- Административное управление
- 1.2. Коммерческий директор
- 1.3. Исполнительный директор
- 1.4. Секретарь-референт
- 2. Отдел кадров
- Штатные единицы
- 3. Младший обслуживающий персонал (моп)
- Описание бизнес-процессов предприятия Описание процесса закупки
- Закупка молока
- Цены на поставляемое молоко
- Закупка сахара и сахарной пудры
- Закупка молочной сыворотки
- Закупка сухого бактериального концентрата мезофильного молочнокислого стрептококка и
- Закупка пектина яблочного (загустителя)
- Закупка фруктовых наполнителей
- Закупка сычужного фермента
- Информационные технологии
- Технология производства молока
- Производство сливок «От бабули»
- 3) Производство сметаны «От бабули»
- 4) Производство йогуртов «От бабули» и йогуртов «Богатыренок»
- Технологическая схема производства термизированного йогурта с фруктово-ягодными наполнителями.
- 5) Производство творога «От бабули»
- 6) Производство кефира «От бабули» и кефирчиков «Богатыренок»
- Производство творожных сырков «Богатыренок»
- 7) Производство молока с наполнителем «Богатыренок»
- Производство творожков с наполнителем «Богатыренок»
- Реализация готовой продукции
- Описание рынка и положение компании на рынке Описание рынка молочной продукции