logo
Методичка по курсавой

Выполнение графических работ

1. Картосхемы: схема отраслевой структуры АПК, размещения природно-ресурсной базы, зон размещения сельскохозяйственного производства, размещения центров пищевой промышленности.

2. Диаграммы и графики:

- объемов производства и потребления продукции;

- динамика экспорта - импорта основных продуктов продовольствия; - структуры товарного производства растениеводства, животноводства, пищевой промышленности;

- график динамики численности занятых в АПК и сельскохозяйственном производстве;

- структуры сельскохозяйственных предприятий по формам собственности.

3. Таблицы:

- качественного состава земельных ресурсов; направлений улучшения и сохранения земельных ресурсов;

- динамики численности сельскохозяйственных предприятий и предприятий пищевой промышленности;

- производства основных продовольственных товаров страны, экономического района, предприятия;