Тема №9 «Организация бухгалтерской службы на предприятии (на примере зао «ххххххххх»)» Содержание:
Введение
Глава 1. Теоретические основы правового регулирования в бухгалтерской профессии
Система законодательства РФ о бухгалтерском учете
1.2 Правовой статус бухгалтерской службы
1.3 Основные виды ответственности главного бухгалтера за нарушение законодательства о бухгалтерском учете
1.4 Организационно-правовая и экономическая характеристика ЗАО «МЦДС»
Глава 2. Бухгалтерия – структурное подразделение аппарата управления предприятием
2.1 Роль и значение бухгалтерской службы для предприятия
2.2 Организация и планирование работы бухгалтерской службы
2.3 Режим и анализ бюджета рабочего времени работников бухгалтерии
2.4 Компьютеризация бухгалтерской службы, выбор формы ведения бухгалтерского учета
Глава 3. Принципы работы бухгалтерской службы
3.1 Проверка соблюдения норм законодательства о бухгалтерском учете в договорно-правовой форме
3.2 Формирование графика документооборота, его значение
3.3 Инвентаризация как контролирующая функция бухгалтерской службы
3.4 Порядок и требования к процессу архивирования бухгалтерских документов
Заключение
Список литературы
Приложение
- Ня примерная тематика квалификационных работ по направлению «экономика» 080100.62, профиль
- Пример содержаний квалификационных работ Тема №1 «Учет и контроль затрат на производство в общественном питании» (на примере ооо «ххххххххххх») Содержание:
- Тема №2 «Внутренний контроль качества аудита» (на примере ооо «ххххххххххххх») Содержание:
- Тема №3 «Аудиторский контроль бухгалтерской (финансовой) отчетности» (на примере зао «хххххххххххх») Содержание:
- Тема №4 «Научный взгляд развития концепции аудита в России» Содержание:
- Содержание:
- Тема №8 «Учет и аудит операций с основными средствами (на примере ооо «ххххххххххххх»)» Содержание:
- Глава 1. Теоретические аспекты организации учета и аудита операций с основными средствами
- Глава 2. Организация учета операций с основными средствами на строительном предприятии
- Глава 3. Аудит движения основных средств
- Тема №9 «Организация бухгалтерской службы на предприятии (на примере зао «ххххххххх»)» Содержание:
- Тема №10 «Исторические аспекты развития бухгалтерского учета (на примере оао «хххххххх»)» Содержание: Введение
- Тема №11 «Планирование и бюджетирование в управлении торговой организации (на примере ооо «хххххххххххх»)» Содержание:
- Глава 2. Бюджетирование в системе планирования торговой организации
- Тема №12 ««Формирование и аудит консолидированной отчётности» (на примере ооо «хххххххххххх»)» Содержание:
- Тема №13 ««Риски в учете и аудите» Содержание: