Содержание:
Введение
Глава 1. Правовые и методологические основы бухгалтерского учета оказания услуг в фитнес центрах
1.1. Нормативно-правовое регулирование деятельности организации на оказание услуг в фитнес центрах и учета этих услуг
1.2 Методологические основы бухгалтерского учета оказания услуг в фитнес центрах
1.3. Организационно – экономическая характеристика ЗАО «Планета фитнес»
Глава 2 Организация учета оказания услуг в фитнес центрах
2.1 Структура оказываемых услуг фитнес центров
2.2 Документальное оформление оказания услуг в фитнес центрах
2.3 Отражение в учете операций по реализации услуг в фитнес центрах
2.4 Организация и ведение раздельного учета услуг, находящихся на разных налоговых режимах
Глава 3 Аудит оказания услуг в фитнес центрах
3.1 Цели, задачи оказания услуг в фитнес центрах
3.2 План и программа аудита операций реализации услуг в фитнес центрах
3.3 Методика аудита оказания услуг
3.4. Проведение аудита операций реализации услуг в фитнес центрах
3.5 Классификация выявленных нарушений по результатам аудита бухгалтерской отчетности в фитнес центрах
Заключение
Список литературы
Приложения
- Ня примерная тематика квалификационных работ по направлению «экономика» 080100.62, профиль
- Пример содержаний квалификационных работ Тема №1 «Учет и контроль затрат на производство в общественном питании» (на примере ооо «ххххххххххх») Содержание:
- Тема №2 «Внутренний контроль качества аудита» (на примере ооо «ххххххххххххх») Содержание:
- Тема №3 «Аудиторский контроль бухгалтерской (финансовой) отчетности» (на примере зао «хххххххххххх») Содержание:
- Тема №4 «Научный взгляд развития концепции аудита в России» Содержание:
- Содержание:
- Тема №8 «Учет и аудит операций с основными средствами (на примере ооо «ххххххххххххх»)» Содержание:
- Глава 1. Теоретические аспекты организации учета и аудита операций с основными средствами
- Глава 2. Организация учета операций с основными средствами на строительном предприятии
- Глава 3. Аудит движения основных средств
- Тема №9 «Организация бухгалтерской службы на предприятии (на примере зао «ххххххххх»)» Содержание:
- Тема №10 «Исторические аспекты развития бухгалтерского учета (на примере оао «хххххххх»)» Содержание: Введение
- Тема №11 «Планирование и бюджетирование в управлении торговой организации (на примере ооо «хххххххххххх»)» Содержание:
- Глава 2. Бюджетирование в системе планирования торговой организации
- Тема №12 ««Формирование и аудит консолидированной отчётности» (на примере ооо «хххххххххххх»)» Содержание:
- Тема №13 ««Риски в учете и аудите» Содержание: