logo
PRIMERNAYa_TEMATIKA_KVALIFIKATsIONN_Kh_RABOT

Пример содержаний квалификационных работ Тема №1 «Учет и контроль затрат на производство в общественном питании» (на примере ооо «ххххххххххх») Содержание:

Введение

Глава 1. Теоретические основы учета затрат на производство продукции общественного питания

    1. Экономическая сущность и основы организации учета затрат

    2. Нормативное регулирование учета издержек производства и обращения

    3. Особенности учета затрат на производство и реализацию продукции на предприятиях общественного питания

    4. Управленческий аспект в учете затрат

    5. Экономическая характеристика деятельности организации

Глава 2. Организация учета затрат на производство и продажу готовой продукции на предприятии общественного питания

2.1. Группировка и классификация затрат на изготовление продукции общественного питания

2.2. Калькулирование себестоимости продукции на предприятиях общественного питания

2.3. Документальное оформление затрат на изготовление продукции общественного питания

2.4. Синтетический и аналитический учет затрат на изготовление и реализацию продукции общественного питания

Глава 3. Контроль затрат на предприятии общественного питания

3.1. Контроль производственных затрат на предприятиях общественного питания

3.2. Информационно-аналитическое обеспечение управления затратами на предприятиях общественного питания

3.3. Рекомендации по совершенствованию учета и контроля затрат на производство продукции общественного питания

Заключение

Список литературы

Приложения