Пример содержаний квалификационных работ Тема №1 «Учет и контроль затрат на производство в общественном питании» (на примере ооо «ххххххххххх») Содержание:
Введение
Глава 1. Теоретические основы учета затрат на производство продукции общественного питания
Экономическая сущность и основы организации учета затрат
Нормативное регулирование учета издержек производства и обращения
Особенности учета затрат на производство и реализацию продукции на предприятиях общественного питания
Управленческий аспект в учете затрат
Экономическая характеристика деятельности организации
Глава 2. Организация учета затрат на производство и продажу готовой продукции на предприятии общественного питания
2.1. Группировка и классификация затрат на изготовление продукции общественного питания
2.2. Калькулирование себестоимости продукции на предприятиях общественного питания
2.3. Документальное оформление затрат на изготовление продукции общественного питания
2.4. Синтетический и аналитический учет затрат на изготовление и реализацию продукции общественного питания
Глава 3. Контроль затрат на предприятии общественного питания
3.1. Контроль производственных затрат на предприятиях общественного питания
3.2. Информационно-аналитическое обеспечение управления затратами на предприятиях общественного питания
3.3. Рекомендации по совершенствованию учета и контроля затрат на производство продукции общественного питания
Заключение
Список литературы
Приложения
- Ня примерная тематика квалификационных работ по направлению «экономика» 080100.62, профиль
- Пример содержаний квалификационных работ Тема №1 «Учет и контроль затрат на производство в общественном питании» (на примере ооо «ххххххххххх») Содержание:
- Тема №2 «Внутренний контроль качества аудита» (на примере ооо «ххххххххххххх») Содержание:
- Тема №3 «Аудиторский контроль бухгалтерской (финансовой) отчетности» (на примере зао «хххххххххххх») Содержание:
- Тема №4 «Научный взгляд развития концепции аудита в России» Содержание:
- Содержание:
- Тема №8 «Учет и аудит операций с основными средствами (на примере ооо «ххххххххххххх»)» Содержание:
- Глава 1. Теоретические аспекты организации учета и аудита операций с основными средствами
- Глава 2. Организация учета операций с основными средствами на строительном предприятии
- Глава 3. Аудит движения основных средств
- Тема №9 «Организация бухгалтерской службы на предприятии (на примере зао «ххххххххх»)» Содержание:
- Тема №10 «Исторические аспекты развития бухгалтерского учета (на примере оао «хххххххх»)» Содержание: Введение
- Тема №11 «Планирование и бюджетирование в управлении торговой организации (на примере ооо «хххххххххххх»)» Содержание:
- Глава 2. Бюджетирование в системе планирования торговой организации
- Тема №12 ««Формирование и аудит консолидированной отчётности» (на примере ооо «хххххххххххх»)» Содержание:
- Тема №13 ««Риски в учете и аудите» Содержание: