Тема №3 «Аудиторский контроль бухгалтерской (финансовой) отчетности» (на примере зао «хххххххххххх») Содержание:
Введение
Глава 1. Нормативно-правовые основы осуществления аудиторского контроля бухгалтерской (финансовой) отчетности в Российской Федерации.
Сущность, цели и задачи аудиторского контроля.
Нормативное регулирование аудиторского контроля.
Понятие и цели внутреннего контроля качества аудита.
Организационно-экономическая характеристика предприятия.
Глава 2. Годовая бухгалтерская отчетность малого предприятия.
Нормативная база составления бухгалтерской отчетности.
Требования к годовой бухгалтерской отчетности.
Состав и структура годовой бухгалтерской отчетности малого предприятия.
Глава 3. Аудиторский отчет, как результат аудиторского контроля бухгалтерской отчетности.
Основные элементы аудиторского контроля за бухгалтерской (финансовой) отчетностью.
Формирование плана и программы аудита заполнения форм бухгалтерской (финансовой) отчетности и пояснительной записки.
Выявление ошибок и оформление результатов аудита заполнения форм бухгалтерской (финансовой) отчетности и пояснительной записки.
Заключение
Список литературы
Приложения
- Ня примерная тематика квалификационных работ по направлению «экономика» 080100.62, профиль
- Пример содержаний квалификационных работ Тема №1 «Учет и контроль затрат на производство в общественном питании» (на примере ооо «ххххххххххх») Содержание:
- Тема №2 «Внутренний контроль качества аудита» (на примере ооо «ххххххххххххх») Содержание:
- Тема №3 «Аудиторский контроль бухгалтерской (финансовой) отчетности» (на примере зао «хххххххххххх») Содержание:
- Тема №4 «Научный взгляд развития концепции аудита в России» Содержание:
- Содержание:
- Тема №8 «Учет и аудит операций с основными средствами (на примере ооо «ххххххххххххх»)» Содержание:
- Глава 1. Теоретические аспекты организации учета и аудита операций с основными средствами
- Глава 2. Организация учета операций с основными средствами на строительном предприятии
- Глава 3. Аудит движения основных средств
- Тема №9 «Организация бухгалтерской службы на предприятии (на примере зао «ххххххххх»)» Содержание:
- Тема №10 «Исторические аспекты развития бухгалтерского учета (на примере оао «хххххххх»)» Содержание: Введение
- Тема №11 «Планирование и бюджетирование в управлении торговой организации (на примере ооо «хххххххххххх»)» Содержание:
- Глава 2. Бюджетирование в системе планирования торговой организации
- Тема №12 ««Формирование и аудит консолидированной отчётности» (на примере ооо «хххххххххххх»)» Содержание:
- Тема №13 ««Риски в учете и аудите» Содержание: